Home影藝520報喜! 張齡予、郭碧婷先後宣布懷孕 

520報喜! 張齡予、郭碧婷先後宣布懷孕 

今天(20日)是國曆諧音「我愛你」的日子,不少新人前往戶政事務所辦結婚登記,也會趁這個時間公布好消息,演藝圈也不例外。今天美女主播張齡予跟女星郭碧婷不約而同宣布懷孕好消息,張齡予更是雙喜臨門,同時間宣布結婚跟懷孕大事,不少粉絲跟網友都湧入社群平台,祝賀2人。

張齡予18日PCR陽性正在家中隔離,今天透過臉書公布好消息,坦言「雖然我在染疫中,沒辦法親口跟大家宣布,但還是很高興跟大家分享齡予已經邁入人生下一個階段,人生面向更多元!」她透露已經在年初登記結婚,照著流程懷上虎寶寶,不過命運多變化,才剛脫離危險期卻遇上染疫,加上她特殊身體狀況很多藥都不能吃,所以只能靠自身免疫力抵擋病毒。不過她也開心公開多張婚紗照,儘管沒有說明老公身分,但外傳正是低調交往3年多的創業小開林子揚Ryan。

另外女星郭碧婷2019年嫁給香港娛樂大亨向華強之子向佐,隔年產下女兒「小奶皇」。最近婆婆向太在香港出席活動時,證實郭碧婷懷了第二胎是兒子。今天向佐也在微博發文公開喜訊「非常開心和碧婷有了第二個孩子」並說明正在辦理來台的相關手續,向佐以「焦急、興奮地等待著」形容真實心情,也讓粉絲相當開心。至於在第一胎就已經送上價值上億豪宅的華強夫妻檔,更表示早就為辛苦的媳婦還有孫子準備好大禮了。

向佐公布郭碧婷懷上二胎。(圖:微博)
相關報導