Home國際尷尬了!蒲亭二女兒新歡 姓氏竟叫澤倫斯基

尷尬了!蒲亭二女兒新歡 姓氏竟叫澤倫斯基

俄烏戰爭戰事尚未停歇,總統蒲亭頭上青筋恐怕又得多出一條,據英媒《衛報》報導,他的二女兒提霍諾娃(Katerina Tikhonova)近年與某位知名芭蕾舞蹈家有了新戀情,令人尷尬的是,男子的姓氏正好與烏克蘭總統同為澤倫斯基(Zelensky)。

蒲亭與前妻的二女兒提霍諾娃今年35歲,目前為莫斯科大學複雜系統數學研究所副所長,她曾與億萬富翁沙馬洛夫(Kirill Shamalov)有段婚姻,但在2017年宣告終結,隨後便與今日的主角—伊戈爾.澤倫斯基(Igor Zelensky)開啟新的戀情。

報導指出,伊戈爾.澤倫斯基在巴伐利雅國家芭蕾舞團擔任導演,因此必須長居德國,提霍諾娃為了與其見面,在2017至2019年間共搭機往返莫斯科與慕尼黑50餘次,除了有蒲亭保鏢陪同,相關費用還是由政府全額支出。

根據俄羅斯媒體消息指出,兩人戀情雖無對外公開,但已經擁有一名2歲大的女兒,不過女婿的姓氏與烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)同姓,不知道身為岳父的蒲亭做何感想。

相關報導