Home國際影/連吃「大麥克」50年!他獲金氏世界紀錄 健康狀況曝

影/連吃「大麥克」50年!他獲金氏世界紀錄 健康狀況曝

美國68歲男子葛斯克超愛吃「大麥克」漢堡,幾乎天天到麥當勞報到,50年來總計吃掉3.2萬多個大麥克,也因此獲得金氏世界紀錄。他說,想繼續吃到過世那一天,因為「我真的沒有別的東西想吃了」。

據英國《都市報》報導,葛斯克是一名退休獄警,他在1972年開車到威斯康辛州一間麥當勞得來速,買了3個大麥克後,開啟他的「大麥克人生」。在過去50年間,葛斯克就只錯過8天沒吃,偶爾還會一天吃掉2個大麥克漢堡。他告訴金氏世界紀錄,「當我喜歡某件事情時,我就會一直堅持下去」。

葛斯克從第一次吃大麥克起,就開始保存大麥克所有的外包裝和收據,同時使用日曆記下數量。2016年,葛斯克以吃下2萬8788個大麥克獲得金氏世界紀錄認證,金氏世界紀錄2021年將他吃掉的大麥克漢堡總數更新為32340個。葛斯克聲稱,吃過美國50州的大麥克,但最愛的還是居住地威斯康辛州的麥當勞大麥克。

有人質疑葛斯克長年吃大麥克健康狀況如何?葛斯克指出,他的膽固醇和血壓都在正常範圍,而且也沒有體重過重問題,感謝自己有良好的新陳代謝和健康狀況,讓他天天吃大麥克不會發胖。

相關報導