Home政治同飽受肝癌困擾 顏清標三弟顏清山傳已病逝

同飽受肝癌困擾 顏清標三弟顏清山傳已病逝

大甲鎮瀾宮董事長顏清標過去曾因肝腫瘤加上肝硬化,接受換肝手術,好在手術後恢復狀況良好。未料隨後傳出57歲的三弟顏清山也同樣飽受肝癌困擾,近幾年持續在山中靜養,沒想到昨天(20日)傳出他的肝臟癌細胞擴散到肺部,晚間在家人陪伴下辭世,享年57歲。

根據《自由時報》報導,顏清標由於身為家中老大,因此對弟弟妹妹也都相當照顧,其中又以三弟顏清山更加疼愛,曾讓他掛前立委顏寬恒、副議長顏莉敏聯合服務處主任。在顏清山罹癌之後,顏清標趕快安排他到高雄長庚醫院進行質子治療,但今年狀況不佳,時常近出醫院看診。

辭世消息讓顏家人相當難過,尤其是近90歲的父親顏懷更是白髮人送黑髮人。另一方面根據《Ettoday》報導,目前靈堂設在服務處,助理受訪時回應,由於這是家務事,因此不便公開太多細節。由於顏清山生前交友廣闊,不少好友也在臉書曬出跟他的合照,紛紛祝福他一路好走。

相關報導