Home康新聞民進黨側翼狂抹黑!趙少康挺徐巧芯全面提告

民進黨側翼狂抹黑!趙少康挺徐巧芯全面提告

台北市議員徐巧芯紅線違停事件,遭網友Vek1112以在網路爆料方式,散布徐巧芯施壓員警勿開單假訊息,並引來其他綠營側翼跟進抹黑,真相曝光後,Vek1112公開認錯求饒。媒體人趙少康除了支持徐巧芯繼續針對Vek1112的行為提告,更呼籲,應該全面提告。

趙少康指出,徐巧芯調查分析與監督執政戰力十足,早被民進黨冠上「四大寇」封號,視為眼中釘,綠網軍恨不得除之而後快,這次造謠抹黑徐巧芯「叫警察不能開單」的認知作戰,讓見獵心喜的綠營側翼集體踢鐵板。

趙少康說,Vek1112爆料「徐巧芯不讓員警開單」後,綠營側翼大肆在網路用哏圖、文章跟進批判。徐巧芯對自己紅線停車坦然道歉,並說明並沒有要求員警不開單,反而是請他開單;且議員任內沒有關切過任何交通違規罰單,警局也證實此事。隨後,一開始爆料的網友Vek1112擔心被告,轉而向巧芯道歉希望獲得原諒。

Vek1112
Vek1112在網路論壇PTT帶風向抹黑徐巧芯,真相曝光後,急向徐巧芯傳訊道歉。(圖:徐巧芯臉書)

趙少康質疑,這些側翼短短幾小時內就產出各種哏圖、文章,遍及各大版面,究竟他們都是義勇軍,還是領了錢的網軍?躲在鍵盤後大肆造謠引導風向的究竟是誰?因此他強調,支持徐巧芯全面提告,把這些幕後黑手都揪出來,讓大家看看這些「藏鏡人」的真面目。

相關報導