Home政治高嘉瑜半夜被咳醒驚不妙 綠委快篩陽還有「他」

高嘉瑜半夜被咳醒驚不妙 綠委快篩陽還有「他」

全台新冠肺炎本土疫情延燒,確診人數不斷飆升,昨天新增84587人染疫,不少政治人物陸續傳出確診。民進黨立委高嘉瑜今(22)日表示,她早上有點喉嚨痛、頭痛、咳嗽,快篩後呈現陽性反應。

高嘉瑜在臉書發文寫道:「前天開始有點喉嚨癢癢不舒服,當下快篩陰,昨天開始咳嗽,半夜咳醒幾次,今天早上昏昏沈沈,有點喉嚨痛、頭痛、咳嗽,然後就快篩陽了。」網友也紛紛留言祝福:「早日康復!」

疫情持續燒進立法院,迄今已有10多名立委確診,紛紛在臉書證實自己PCR陽性。今天除了高嘉瑜之外,民進黨立委邱志偉也透露,昨天起喉嚨感到不舒服,做了兩次快篩都是陰性,今天上午再次快篩呈陽性反應,目前等PCR結果。

邱志偉說,身體沒有不舒服、精神還不錯,只是喉嚨卡卡、聲音有點沙啞,這幾天跟他有接觸的同仁或朋友,如果造成大家的困擾或不便「還請多見諒包涵!」他說會利用7天隔離期,好好看書、鍛鍊體能,也祝福所有好朋友在當前嚴峻的疫情下,都能夠健康、平安、喜樂。

相關報導