Home生活哏圖糗快篩排隊炸鍋 Netflix道歉了!提4點承諾

哏圖糗快篩排隊炸鍋 Netflix道歉了!提4點承諾

網路影音平台Netflix,日前為即將播出大結局的韓劇「還有明天」,在臉書上發哏圖,拿台灣先前的快篩排隊做文章,引發部份網友不滿,並且揚言退訂抗議。Netflix在沉寂2天之後,今(23)日在臉書官方專頁正式道歉,並發表4點聲明,承諾「將肩負起應有的社會責任,核對重大政策資訊的正確性」。

Netflix在聲明中說,2022年5月21日,Netflix在社群粉絲專頁發佈的貼文,造成了爭議與風波,Netflix在深自檢討後,確立了4點原則,要「更審慎的流程進行審核工作」、「加強對社會時事動態的瞭解」、「核對重大政策相關資訊的正確性」,以及「確保執行社群工作之相關人員,清楚理解社群行銷的影響力」。

Netflix也表示,由衷感謝所有的批評與建議,他們將持續精進調整,以提供更好的服務。

相關報導