Home生活廖老大三字經飆罵衛生局 盧秀燕高EQ回應

廖老大三字經飆罵衛生局 盧秀燕高EQ回應

賽車界「廖老大」在直播中三字經飆罵台中市衛生局稽查他新開的手搖茶飲店,台中市衛生局長曾梓展說「不查才瀆職,也不會收紅包,不法請向檢調檢舉!」,對於稽查風波,台中市長盧秀燕強調,衛生局同仁這段時間特別辛苦,防疫又要護食安,感謝社會大眾這段時間對衛生局的體諒、包容及支持。

廖老大在台中市新開手搖茶飲店,消費者慕名而至,不過,衛生局進行稽查,廖老大在直播中三字經飆罵衛生局稽查他新開的手搖茶飲店,並指控官員收紅包、瀆職,還邀網友檢舉其他的飲料店,灌爆衛生局電話,看衛生局會不會稽查?

中市衛生局長曾梓展回應,今年衛生局已稽查手搖飲業者227家次,不查才瀆職,也不會收紅包,不法請向檢調檢舉!曾局長說不當指控請適可而止,他也呼籲網友理性,打電話癱瘓衛生局不好,不要妨礙防疫工作。

盧秀燕一早主持龍井區山腳排水上游延伸段新闢橋梁工程第四標完工祈福典禮,她在回應媒體時表示,這段時間衛生局同仁特別辛苦,連續兩年多的防疫工作幾乎是全年無休總動員,不分日夜進行防疫工作守護市民朋友,同時平常的維護食安的工作也不能荒廢,所以這兩年衛生局可說是最辛苦的局處,又要防疫又要守護食安,感謝社會大眾這段時間對衛生局的體諒、包容及支持。(張文祿報導)

 

相關報導