Home影藝背小三罵名23年!吳綺莉疑向成龍開砲 怒揭婚外情內幕

背小三罵名23年!吳綺莉疑向成龍開砲 怒揭婚外情內幕

68歲的男星成龍跟林鳳嬌是演藝圈神仙眷侶,兩人婚後育有一子房祖名,一家三口感情甜蜜。不過成龍1999年曾經跟港星吳綺莉爆出婚外情,甚至傳出吳綺莉的女兒「小龍女」就是2人的私生女。日前吳綺莉突然情緒激動,透過微博開砲寫下「二十多年了我錯,但這也到了底線,請不要再傷害無辜的孩子。」疑似是直接面對成龍喊話。

吳綺莉日前在微博發文,表示自己確實有野心、有要求,當年是自己錯了也受到懲罰。不過也說孩子是無辜的,每個父母都希望自己的小孩可以得到尊重。更意有所指說「三天兩頭就說自己給了孩子多少錢,過一段時間又開始喊話說一分錢都不給。其實說一兩次大家都能明白,不用說二十幾年,對孩子的傷害太大了,可以停嗎!」

文末吳綺莉也向所有人致歉,直言孩子已經很受傷了,但自己也已經到底線了,要求不要再傷及無辜。由於文章沒有指名道姓,加上邏輯不清楚,不少網友直指應該是專門寫給成龍看的。也有人認為吳綺莉這番舉動是為了替女兒小龍女求情,希望成龍可以給小龍女資助費用。據了解這並非吳綺莉首次談到小孩費用的問題,2020年她曾轉發一篇「名娛記曝成龍曾大罵吳綺莉是娛樂圈敗類,花4000萬人民幣安頓小龍女」貼文,不滿澄清「這世界什麼人都有,什麼二千萬、三千萬、四千萬,只要你們說得開心!」

相關報導