Home生活影/飲料店被查暗批衛生局收紅包 「廖老大」道歉下場出爐

影/飲料店被查暗批衛生局收紅包 「廖老大」道歉下場出爐

網紅「廖老大」先前在臉書直播飆罵台中市衛生局,指他開的手搖飲店被針對性稽查,並質疑因沒有給紅包或保護費,才會落得這種下場。衛生局長曾梓展在疫情記者會中公開解釋,並提醒勿逾越法律界線後,廖老大昨晚在臉書再開直播,並向衛生局和局長表示拍謝,也呼籲民眾別再打電話去了。曾梓展則接受道歉,希望一切回歸防疫。

廖老大在直播中突然表示,想講一下話,並說已透過某個人與衛生局連絡上,指此案是有人檢舉,並非對他個人有什麼成見,也因為有人檢舉而必須要辦,但執法過程是否有爭議,還待研議。他也呼籲,大家今天不要再打電話去衛生局,大家講一講就好了,他跟衛生局的事情就結束了。廖老大也道歉說,前晚給衛生局抨,卡拍謝、局長拍謝、大家講一講是誤會一場。

對此,台中市衛生局長曾梓展表示,願意接受道歉,希望一切回歸防疫。(寇世菁報導)

相關報導