Home影藝金宇彬戰勝鼻咽癌剛復出 又傳確診暫停公開活動

金宇彬戰勝鼻咽癌剛復出 又傳確診暫停公開活動

32歲南韓藝人金宇彬2017年罹患鼻咽癌後,暫時退出演藝圈,經過2年治療抗癌成功,近日在tvN新劇《我們的藍調時光》復出,大獲好評,沒想到,今(24日)又傳出他確診新冠肺炎,經紀公司緊急取消所有公開活動,大批粉絲心疼他一再被疾病所苦,紛紛上網留言祝福早日康復。

雖然韓國已經防疫鬆綁大解封,但金宇彬今天原本要出席的代言活動主辦單位相當謹慎,要求所有入場者必須先快篩,金宇彬自我檢測時呈現陽性,到醫院PCR後證實確診,立刻進行居家隔離,經紀公司並未透露他目前情況,僅表示持續觀察中。

「韓劇男神」金宇彬5年前發現罹患鼻咽癌,暫停演藝活動休養,2年期間做了35次放射線治療,終於戰勝病魔,2019年在青龍獎頒獎典禮以健康模樣正式回歸,今年更接連演出綜藝《偶然成為社長2》,以及和女友申敏兒合作的戲劇《我們的藍調》,就在演藝事業逐漸回溫之際,再度因確診暫停工作,令粉絲非常不捨。

相關報導