Home政治玩笑開過頭! 高嘉瑜三度向邱志偉道歉「不該拿生病開玩笑」

玩笑開過頭! 高嘉瑜三度向邱志偉道歉「不該拿生病開玩笑」

民進黨立委高嘉瑜日前確診後,卻突然爆料因為同黨也有染疫的立委邱志偉脫口罩喝咖啡沒告訴她,才會害她染疫,指邱是最大嫌疑犯。邱志偉重話反批,高嘉瑜為了聲量不惜出賣靈魂,是個「無良、無知的政治工作者」,對此,高嘉瑜今天(25日)三度道歉,並用影片方式向所有人表示「任何人都不應該拿生病開玩笑」也重申有再度致電邱志偉委員道歉,希望他可以平復心情。

高嘉瑜在影片中表示昨天早上也有打給邱志偉,跟他再次道歉,認為確實在疫情期間,任何人都不應該拿生病開玩笑,這是一個非常嚴肅的事情。最後也希望邱志偉的心情能夠平復,也能夠好好休息、早日康復,她再次跟邱志偉表達深深的歉意。據悉第一時間高嘉瑜澄清這只是個玩笑,但早就引發黨內人士不滿,要求她不僅要跟邱志偉道歉,還要跟所有鄉親道歉。

也因此高嘉瑜立刻發出道歉聲明,表示「下午有記者說邱志偉委員服務處助理確診,蔡易餘委員又PCR陰,所以可能是邱委員傳染給我,請我回應,我的回應比較輕鬆,但不是真的要譴責邱志偉委員。」另外她也表示,原來邱志偉助理2週前就已經轉陰康復,所以誤會邱志偉很抱歉,更說「有可能是我傳染給他的!」

相關報導