Home 即時 台北市長寶座有確診魔咒嗎? 熱門人選接連染疫 

台北市長寶座有確診魔咒嗎? 熱門人選接連染疫 

0
台北市長寶座有確診魔咒嗎? 熱門人選接連染疫 
黃珊珊以過來人的身分,祝陳時中早日康復,也提醒大家要保護好自己。(圖:黃珊珊臉書)

衛福部長陳時中今天(12日)確診,同樣也被外界視為選北市長熱門人選的立委蔣萬安和台北市副市長黃珊珊先前也都分別染疫,連現任市長柯文哲都曾確診過。如今熱門人選中好像只剩下林佳龍還能保持健康之身,黃珊珊今天被問到此事,忍不住苦笑連連。

指揮官陳時中確診,台北市副市長黃珊珊下午接受媒體訪問時,以過來人的身分表示:「部長也辛苦了,祝他早日康復,因為真的很不舒服,我相信這幾天真的要好好休息,因為也的確是太累了。」

有記者問黃珊珊,是否選北市長的都確診?這是選北市長入場券嗎?黃珊珊苦笑了一陣後回答:還是先把自己保護好,雖然確診過後,也不見得有保障,人家說三個月之後還是危險期,但議員侯漢廷還曾二度確診,各位媒體也要保持社交距離,大家還是要注意,保護好自己最重要。