Home政治影/陳時中染疫 侯友宜斷言他不會打1922

影/陳時中染疫 侯友宜斷言他不會打1922

新北兩歲童恩恩染疫猝逝事件,已經成了一場政治角力,之前陳時中稱「1922不具公權力」,遭新北市長侯友宜反批顛覆民眾認知。今天侯友宜被問到會建議染疫的陳時中打1922請求協助嗎?他直接回應:陳時中應該沒有打1922。但祝他早日康復。

今天在新北市的防疫記者會上,有記者問指揮官陳時中確診,市長會建議他打1922尋求諮詢與協助嗎?侯友宜回答:陳時中確診,我想他應該沒有打1922,但期待他早日康復回到工作崗位。

至於民進黨新北市議員張志豪,質疑新北衛生局和中和衛生所聲稱:因為沒有電話錄音設備,所以無法提供錄音檔,但他懷疑衛生局是刻意隱匿。新北衛生局發言人高詩琪今天回應:6月2日恩恩爸索取資料時,市府就已清楚說明,衛生局和衛生所和一般行政機關一樣,總機都沒有設置錄音設備,所以沒有錄音檔,但可以提供文字資料,這沒有甚麼好隱瞞的。

相關報導