Home社會太惡劣!2嫌半夜行竊暴打老翁 渾身是血關廁所阻報案

太惡劣!2嫌半夜行竊暴打老翁 渾身是血關廁所阻報案

2名竊賊半夜侵入新竹縣竹東鎮台三線旁一處民宅行竊,被獨居的80多歲劉姓屋主發現後,2嫌不僅搶走財物,還聯手圍毆老翁打得渾身是血關在廁所,鄰居聽到聲響向警方報案,將受傷老翁送醫救治,警方調閱監視器鎖定特定對象全力偵辦。(彭清仁報導)

老翁遭歹徒闖入民宅行竊賊物,還遭歹徒毆傷關在廁所事件,被害人孫女將阿公的遭遇貼在臉書社團「新竹爆料公社」,引起網友公憤。有網友留言該「以暴制暴」!絕大多數網友則痛斥歹徒太惡質!網友也紛紛留言祝阿公早日康復。

竹東警分局表示,80多歲劉姓老翁獨居在台三線中豐路,半夜聽到二樓陽台有聲音前往查看時,遭2名歹徒壓制在地暴打,老翁頭部和臉部多處受傷流血。歹徒將受傷老翁關在廁所後立即逃離現場。鄰居聽到老翁呼救聲協助報警,警方據報趕抵現場,將受傷的老翁送醫救治,老翁目前顱內出血仍住院觀察中,廁所地板和牆壁、門板都沾滿血跡。

警方已成立專案小組,調閱路口監視器展開追查,目前已鎖定特定對象展開偵辦。據了解,闖入民宅的2名歹徒,一人戴口罩,另一人則戴面罩。由於2名歹徒被老翁發現後,以暴力方式圍毆80多歲的劉姓老翁,由偷變搶,犯案手法兇狠,已觸犯強盜罪嫌!

相關報導