Home影藝「不忍了、我受夠了」!陳零九深夜發圖文 驚動47萬粉絲

「不忍了、我受夠了」!陳零九深夜發圖文 驚動47萬粉絲

歌手陳零九今(13日)凌晨,在IG個人動態發出出黑底白字「不忍了」、「我受夠了」等字,引發粉絲熱議;沒過多久,他又更新動態,畫面上出現的是熱鍋裡的荷包蛋。有網友研判,近期勤於健身的陳零九可能是深夜擋不住飢餓誘惑,發出動態「不忍了」之後,決定煮宵夜吃,沒有寫清楚來龍去脈,讓逾47萬粉絲捏一把冷汗。

陳零九
陳零九IG凌晨發出黑底白字「不忍了、受夠了」 ,引發網友熱議。(圖:diegodtk09 IG)

陳零九日前確診,康復後不時出現交感神經過於亢奮的狀況,包括:心跳變快、心悸、胸悶等,還有恐慌症,他透露有次錄「狼人殺」錄到一半回休息室,需要吃鎮定劑才有辦法錄下一場,由於主持節目需要高度專注力,只好暫時退出「狼人殺」節目。

陳零九多首情歌大受歡迎,在電視節目上玩「狼人殺」人氣再漲,與邱鋒澤、婁峻碩、偉晉和小賴組成團體「五堅情」收獲許多鐵粉。陳零九昨天還轉發粉絲限動「一張與周湯豪的合照」,讓不少人猜測,莫非2大人氣歌手要合作?紛紛表示相當期待。

相關報導