Home政治影/要選新竹市長?  高虹安爆郭董問她「婚事怎麼辦」

影/要選新竹市長?  高虹安爆郭董問她「婚事怎麼辦」

年底九合一選舉在即,迄今藍綠白新竹市長參選人仍不明朗。外傳,民眾黨立委高虹安可能參選,她今(13)日鬆口,已和與鴻海集團創辦人郭台銘談過此事,「他感覺比較像是看八卦的心情,也是用長輩心態在關心,例如一旦選舉,我的婚事怎麼辦?」高虹安強調,不管在地方或媒體都有聽到很多勸進的聲音,她會照著自己的步調來做。

高虹安自己爆料,在上次有較多媒體報導她是否參選新竹市長的消息時,郭台銘確實有主動找她聊過此事,郭台銘關心表示,「虹安你現在要選新竹了,應該要跟我聊一聊,是不是真的要選新竹市長?」高虹安笑著說,郭台銘感覺比較像是看八卦的心情,但也是用長輩心態擔心她參選的話,「啊,妳的婚事怎麼辦?(影片自24分20秒起)」高虹安重申,外傳郭董想把她留在立法院會對他比較有用,完全是子虛烏有的傳言。

年底新竹市長選戰,高虹安的呼聲一直很高,近日也連連召開記者會,炮口對準新竹市政。外界質疑,難道已經決定投入新竹市長選舉?她表示,目前以立委身分服務新竹,並擔任民眾黨新竹縣、市黨部主委,會銜接中央與地方,把新竹的地方服務做好。至於黨內相關的徵詢與溝通程序都在進行中,不管是民調或是地方民意反應,黨中央都有專業團隊在評估。

相關報導