Home國際日本自衛官主辦雜交派對被捕!報名費2200元吸引逾百人參加

日本自衛官主辦雜交派對被捕!報名費2200元吸引逾百人參加

日本靜岡縣警方12日凌晨破獲一個大型雜交派對,現年54歲、自稱是自衛官的田淵照明與現年51歲自稱是護士的加藤砂惠因在靜岡縣湖西市租借的一棟別墅舉辦雜交派對,吸引約120人參加,兩人落網後坦承不諱,引起日本輿論熱議。

日刊體育報報導提到,田淵與加藤透過LINE名為「令和4年濱名湖活動」的群組招攬參加者,參加者大多是情侶或夫妻,也有單獨一人參加者,大多是40多至50多歲者,年齡最小的則是20多歲,每人繳費1萬日圓(約新台幣2200元)。這場雜交派對於本月11至12日之間舉行,有些參加的人並沒有住宿。

報導指稱,警方於12日凌晨3點半左右進到雜交派對會場時,一名現年52歲、自稱是在東京經營公司的男性與一名自稱是34歲專科學生的女性全裸擁抱。兩人被警方以涉嫌公然猥褻的現行犯身分當場逮捕。男性否認犯行,辯稱雖是裸體,但重點部位有用衣服遮蔽。

警方在現場發現,多名參與者包括一般公司職員與學生等等,當時會場有約70人在場。有人在吃吃喝喝,有的人已就寢。靜岡縣湖西警局指出,有資訊顯示去年同樣的會場也曾舉辦雜交派對。日本警察廳(相當於警政署)是在接獲匿名人士通報後展開調查,此事也引發日本網友熱議。

相關報導