Home地方學生暑期想打工? 南市賣場5分店徵人

學生暑期想打工? 南市賣場5分店徵人

漫長暑假許多青年學生常安排工讀,台南賣場業者5家分店提供近百個工讀機會,勞動部勞動力發展署台南就業中心助攻,於6月25日星期六上午10點到下午4點辦理現場面試,想加入工讀的朋友可在17日前完成線上預約。(陳婉玲報導)

台南就業中心胡瑞娟主任表示,往年暑假期間伴隨中元節的到來,都是量販業一年中最忙錄時段,也是暑期打工最佳時機,家樂福仁德、新仁、安平、中正、中華等5家分店提供近百個暑期打工機會。工作內容包含商品陳列、排面整理、環境清潔、生鮮商品包裝、陳列、過磅、賣場環境管理、收銀結帳、傳遞活動訊息、進退貨商品對點驗收、商品理貨、撿貨及包裝等。

中心表示,因應暑期工讀需求,接下來還會有批發零售業暨工讀系列徵才活動,預計7月5日(二)全聯台南各店提供助理營業員、計時人員等(實體)徵才,7月6日(三)大潤發台南店-全職暨工讀(視訊)徵才。
相關訊息可撥打06-2371218洽詢。更多徵才活動,請上「台灣就業通網站-徵才專區」查詢。

相關報導