Home政治競選廣告同框!議員力挺張善政 曝藍營勝選關鍵

競選廣告同框!議員力挺張善政 曝藍營勝選關鍵

國民黨徵召張善政參選桃園市長,張善政積極溝通、化解阻力,尋求地方支持。其中,市議員林政賢認為國民黨要團結,才有勝選的可能,率先在競選廣告與張善政同框,用實際行動力挺。(李明朝報導)

競選廣告合體的主要用意,就是呼籲團結,林政賢議員表示,張善政是優秀的人才,這次代表國民黨參選桃園市長選舉,他和支持者都支持張善政,決定用2人合體方式來爭取更多人的支持。希望未來如果能夠當選,相信以他的科技專業及能力,可以帶領桃園更進步。

林政賢表示,張善政展現親和力,不斷溝通,讓原本有的阻力已經化為助力,跟他見過面,印象相當好,對於張善政代表國民黨參選,確實有加分,目前也有不少支持者對他認同度高。

民眾黨推出賴香伶參選,民進黨不管未來推出誰來參選,林政賢認為,選舉都是以勝選為主要考量,國民黨本身一定要團結、合作,尤其,桃園市也是非常重要的選區,更要一起努力,拿下市長選舉,讓桃園有更不同的視野、建設。

除了林政賢與張善政合體,中壢區無黨籍市議員參選人邱仁德同樣也帶頭合體,力挺張善政。

 

相關報導