Home影藝柯以柔控夫偷吃女員工!二審再判准離婚 郭宗坤還要賠錢

柯以柔控夫偷吃女員工!二審再判准離婚 郭宗坤還要賠錢

女星柯以柔跟廚師老公郭宗坤離婚官司纏訟多年,高等法院今天(14日)二審再度判准兩人離婚。且郭宗坤還需要賠償40萬元、每個月要付6萬元贍養費。據了解柯以柔以郭宗坤「長期持續之吹噓浮誇言行」且常常跟別人搞曖昧,踐踏婚姻幸福美滿生活之想望等理由感到不滿,因此提出離婚訴訟。

柯以柔2011年跟日本料理店師傅郭宗坤結婚,當時夫妻倆還開心在日料店甜蜜合照,婚後育有3位子女。未料郭宗坤遭媒體爆料,跟自家女員工有曖昧。郭宗坤反駁是在女員工家的樓梯間睡覺,否認不倫。但柯以柔已經心死,2018年要求離婚。柯以柔主張郭宗坤隱瞞真正學歷,讓她在婚前陷入錯誤因而交往結婚。且婚後郭宗坤又長期實施精神暴力、外遇不斷,讓她精神相當痛苦。

一審判決離婚後,郭宗坤不滿上訴到二審,今天高等法院還是判離婚。判決理由表示,柯以柔不滿郭宗坤長期持續之吹噓浮誇言行,雙方已達難以溝通相處程度。另外因為小孩逐漸長大,柯以柔考量到男方財產狀況,決定跟自己母親合力購買新屋。但郭宗坤卻揚言獨居。另外還屢屢傳出跟女子過從甚密,未能謹守男女交往分際,認定郭宗坤在婚姻中有過失,需要賠償40萬元,並每個月支付小孩各2萬直到成年。

相關報導