Home影藝影/張晨光大陸直播曾被罵哭 返台探班陳美鳳近況曝光

影/張晨光大陸直播曾被罵哭 返台探班陳美鳳近況曝光

金鐘視帝張晨光近年把演藝事業重心轉到大陸,曾經因為受邀直播賣酒,受到網友攻擊,在鏡頭前委屈落淚。日前張晨光悄悄返台,低調到攝影棚探班,讓陳美鳳又驚又喜,兩人一見面就相擁,展現好交情。

65歲的男星張晨光出道近40年,憑著戲劇《京城四少》和《日正當中》奪下金鐘視帝,近年轉戰中國大陸,在《那年花開月正圓》、《今生有你》等多部陸劇中有精彩表現。他甚至嘗試直播賣酒,不料卻有酸民質問他「為什麼不去拍戲要來賣貨」,還說他賣假酒,甚至嗆他「晚節不保」,只見他眼眶一紅、鼻頭一酸,不禁難過地掉淚。

張晨光最近低調返台,到攝影棚探視昔日螢幕愛侶陳美鳳。只見陳美鳳難掩驚訝的和張晨光開心擁抱,還問對方「什麼時候回來的?」張晨光回答:「昨天。」兩人匆忙打招呼後,陳美鳳趕緊回去拍戲。

影片中,張晨光穿著米色襯衫、戴著黑色棒球帽,大半臉龐被白色口罩遮住。張晨光意外現身,帶給網友滿滿的回憶,不少人紛紛留言:「看了好感動」、「好想看兩位合體拍戲喔」、「想看光哥在台灣演的戲」。

相關報導