Home國際影/游泳疑觸及俄軍水雷 慘被炸成血肉模糊!驚悚畫面公開

影/游泳疑觸及俄軍水雷 慘被炸成血肉模糊!驚悚畫面公開

烏俄戰火持續延燒,烏克蘭港灣都市敖德薩周遭海域佈滿俄軍佈設的水雷,當局因此嚴禁民眾下水游泳,但一名男子未遵守規定,下水後不久就發生爆炸,被海浪沖上岸時已經成為一具血肉模糊的遺體,疑似觸及水雷而被炸死,而他的親友當時就在岸邊,親眼目睹慘劇發生。

根據《鏡報》報導,位於黑海西北岸的敖德薩地區警方12日表示,這個來自頓內茨克地區的家庭因為忽視安全規則,造成悲慘後果,他們在敖德薩地區一座村莊海邊游泳時,一名50多歲男子在妻子、兒子和友人面前因不明物體爆炸遭到炸死。

警方公開的影片中可見,白色水花突然從原先平靜的海面爆衝而上,水中發生爆炸,幾名正向水邊奔跑的泳客頓時停下腳步,接著出現經馬賽克處理、血肉模糊的屍身躺在岸邊,以及調查人員前往現場鑑定的畫面。

這起意外發生後,敖德薩警方及爆裂物專家組成的調查小組正了解事發經過,敖德薩警也再度向當地居民及旅客呼籲,嚴格遵守不要前往黑海海岸保護區及不要在佈有水雷的海中游泳的規定,否則將有生命危險。

相關報導