Home政治民眾黨頻送暖 羅智強:挺人不分黨派要當自由在野者

民眾黨頻送暖 羅智強:挺人不分黨派要當自由在野者

爭取國民黨提名失利後繼續在桃園各地行腳的羅智強,已經進入倒數三天行程。對於黨中央影射他歛財;民眾黨卻似乎有意挖角,羅智強說「人心是肉做的」,他又豈能無感?接下來他要當個「自由的在野者」,一定會去幫助所有在野的好朋友。(張柏仲報導)

對於自己在桃園市長選舉上選擇「成全」,但退選後黨中央似乎還有人影射他「歛財」,羅智強覺得人生在世,各類流言所在多有,只要無愧於心最重要。既然已經選擇成全,他希望大家就不需要繼續糾結。

至於近來有報導提到民眾黨有意「挖角」;同時外傳羅智強似乎也有意參與民眾黨舉辦的在地行腳,對此羅智強說明自己的心境,他說這三個月黨中央一回影射他歛財、一回又對他有很多的批評,但過程中其實有很多國民黨好朋友都相信他、也站在他身邊,所以他很感謝國民黨的好朋友即便在這種狀況下,他們還是願意相信羅智強;但另一方面羅智強也必須說:這段時間像是無黨籍的羅岳峰,甚至還包括台北市長柯文哲、立委蔡壁如和賴香伶,也都非常關心肯定羅智強。羅智強說「人心是肉做的」,他豈能無感?

羅智強說接下來他要當個「自由的在野者」,他一定會去幫助所有在野的好朋友,包括國民黨、無黨籍和民眾黨,只要真心願意為這塊土地服務奉獻,大家就一起努力,因為當前台灣的民主確實已經失衡,因此「在野制衡」是他現在最關心的事,而這絕不是基於對民進黨的仇視,同樣也是為民進黨好。

相關報導