Home政治徐國勇確診 蘇貞昌致電「好好休息、安心靜養」

徐國勇確診 蘇貞昌致電「好好休息、安心靜養」

內政部長徐國勇快篩陽性確診,成為第4位染疫的內閣官員,同時缺席15日警察節慶祝大會,行政院長蘇貞昌說,他一早從總統官邸開會出來,有直接和徐國勇通話,徐國勇的狀況還好,只是有一點鼻塞,他建議徐國勇要進一步來好好檢查;徐國勇也回應,都沒有問題,也很謝謝。

面對閣員和指揮中心成員陸續傳出確診,蘇貞昌再次強調,Omicron病毒傳播力很強,但99.7%都是輕症或無症狀,大家可以把平常做的防疫,再更確實做到;沒有打疫苗的,一定要打滿、打好。蘇貞昌說,政府閣員都非常、非常辛苦,工作夜以繼日、不眠不休,如果有任何狀況,就一定要好好休息。

另一方面,年底九合一選舉,傳出英系和蘇系達成共識由立委羅致政代表參選新北市長,蘇貞昌說,檯面上所說出來的人才都是非常好的人才,黨內都會全力來支持,不過選舉的事情是由黨中央去處理,他負責行政院,為國為民服務的工作。(李人岳報導)

相關報導