Home影藝《魷魚遊戲》真人版將推出!台灣人也可參賽 獎金高達上億

《魷魚遊戲》真人版將推出!台灣人也可參賽 獎金高達上億

隨著電影《魷魚遊戲2》最近拍板,死忠粉絲也相當期待續集推出,不少電視節目更是開始搶搭「魷魚風潮」吸客源。美國Netflix昨天(14日)驚喜宣布,將製作《魷魚遊戲》真人實境秀,叫做《魷魚遊戲:THE CHALLENGE》,跟電影一樣邀集全球456名參賽者來參加,且冠軍獎金上看456萬元美金(約台幣1.4億元),消息一出立刻引發討論。

美國Netflix表示,只要年滿21歲,而且可以參加4周的節目拍攝,不管來自哪個國家都能參賽。且也逗趣強調「不論輸贏,所有參賽者都可以毫髮無傷離開,但如果贏得冠軍,則可以贏得高額獎金」。目前報名官網已經上線,預計拍攝時間將落在2023年。不過官方也提醒,需要在拍攝期間持有有效護照。

從官網來看,《魷魚遊戲》分成3種報名國家,分別是美國、英國跟全球。參賽資格只要上傳一分鐘的影片,說明自己為什麼想參加《魷魚遊戲:THE CHALLENGE》,徵選上變能成為456位參賽者中的一員。Netflix的首席副部長表示,電影讓全球瘋狂,因此公司也決定要讓電影實體化,再掀一波風潮。

相關報導