Home生活疫情爆棚 味全龍二軍一口氣增17名選手快篩陽

疫情爆棚 味全龍二軍一口氣增17名選手快篩陽

中華職棒味全龍隊今天(15日)公告:二軍一口氣新增選手17名、教練2名及一名一軍教練快篩陽性,已通報聯盟,中職聯盟也隨即宣布,味全龍二軍因人手不足,已向賽務部申請停賽,6/15、6/17兩場未來之星邀請賽也確定取消。

味全龍
中華職棒味全龍二軍,今天傳出17名選手快篩陽。(圖:味全龍臉書粉專)

味全龍二軍今天是進行例行快篩後,發現選手陳震洋、歐晉、王順和、張祐嘉、陳思仲、楊鈺翔、邱辰、呂詠臻、林威廷、蔡明憲、全浩瑋、李展毅、陳良志、林驛騰、張皓緯、吳睿勝、高淮安,教練黃煚隆、彭楷堯快篩都呈現陽性,另外與二軍有密切接觸的一軍教練邱世杰快篩也是陽性,以上20人都已安排隔離並進行PCR門診,後續也會依中央防疫及聯盟規範辦理。至於一軍昨天的例行快篩則全部是陰性,球團將密切注意全體隊職員身體狀況,並定期進行例行快篩。

其實味全龍隊在5月初就曾經發生過一次大規模確診,之後球團就採取每隔4至5天一、二軍都要全隊篩檢一次,昨天先傳出二軍的二壘手陳品捷快篩陽,沒想到時隔一天今天竟一口氣暴增17名選手中鏢,而二軍目前正在進行「2022台灣未來之星」邀請賽,原訂今晚在斗六球場出戰合作金庫,也被迫因疫情取消,後天在澄清湖球場味全二軍對上台北興富發比賽也將取消。

相關報導