Home生活影/確診後遺症? 網紅鍾明軒自曝「小弟弟變短了」

影/確診後遺症? 網紅鍾明軒自曝「小弟弟變短了」

網紅鍾明軒昨(15日)深夜在臉書自曝確診,透過視訊看診後進行居家隔離,他語出驚人表示:沒有跟大家開玩笑,「小弟弟」真的變小了!他透露,確診後唯一的優點是因為瘋狂睡覺,皮膚反而變好了。

鍾明軒表示,確診前後身體差異很大,生病後很容易疲累、嗜睡,甚至洗澡洗到一半會很喘,之前聽說確診會讓男性生殖器變小,他一開始覺得是有人想紅刻意引起爭議或話題,沒想到這次確診「真的有變小」,但他強調只是第一視角分享,沒有科學根據。

感染新冠病毒究竟會不會影響男性性功能?日前外電報導,美國一名男病患曾自述確診後生殖器縮小近4公分,英國倫敦大學學院一項針對3400人進行「長期新冠症狀」研究發現,約有200人染疫痊癒後仍持續出現症狀,多數是呼吸容易喘、心悸、血壓變高或降低、頭昏等,少數女性發生經期異常、男性則出現性功能障礙。

相關報導