Home影藝影/墨鏡準備!具俊曄曝求婚大S過程 單膝下跪閃瞎粉絲

影/墨鏡準備!具俊曄曝求婚大S過程 單膝下跪閃瞎粉絲

南韓酷龍成員具俊曄3月突然宣布跟大S結婚,消息一出立刻引發兩岸三地熱烈討論。儘管婚後夫妻倆沒有同時在大眾面前同框,但一舉一動備受台韓媒體關注。最近具俊曄返回韓國,登上南韓大咖主持人劉在錫談話性節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,首度分享跟大S之間的故事,更還原他透過視訊求婚的過程,閃瞎粉絲。

具俊曄在《劉QUIZ ON THE BLOCK》最新預告中,被劉在錫大讚他可以保留大S手機號碼20年相當不容易,甚至大S這20年來手機號碼都沒有換也是相當神奇。讓具俊曄有感而發說「就像是命中注定。」他透露知道大S離婚之後,一直很想跟她聯繫,所以編了一些理由通上電話。兩人會結婚也是拜疫情所賜「因為新冠肺炎不能去台灣,但如果結婚的話就可以去了,所以我先提出(結婚)。」

由於夫妻倆戀愛時只能靠視訊聯繫,因此連求婚也是透過同樣方式。具俊曄更直接重現跟大S求婚的過程,還笑稱「我還這樣(跪下了)。」還害羞的狂搥一旁的劉在錫,劉在錫不敢置信大喊「哥哥真的變很多!」預告曝光後,粉絲開心喊「這就是真愛無誤了!」、「謝謝具俊曄這麼愛護大S!」

相關報導