Home生活孤鈞奮戰!羅一鈞獨撐記者會 醫讚「以一擋十」網狂刷愛心

孤鈞奮戰!羅一鈞獨撐記者會 醫讚「以一擋十」網狂刷愛心

疫情燒進中央流行疫情指揮中心,由於指揮官陳時中和發言人莊人祥雙雙確診,醫療應變組副組長羅一鈞昨天(15日)在例行記者會上獨挑大樑,穩健的表現備受肯定。ICU醫師陳志金大讚,羅一鈞應對得宜,令人印象深刻,特別截圖紀念,「以下開放岳母們留言、刷一排愛心。」引起網友熱烈討論。

奇美醫學中心加護醫學部主治醫師陳志金在粉專談到這場記者會,直讚羅一鈞雖然「孤鈞奮戰」,但表現四平八穩,並沒有出現「千鈞一髮」的驚險場面,倒是多了許多人詢問「髮型好看,去哪裡剪的」、「我也要讓我兒子剪這個髮型」的留言,並大讚羅一鈞是「以一擋十」。

對此,許多網友紛紛留言直呼:「好優秀的國民女婿」、「我一直覺得羅副的囗條很好、思緒邏輯都很清晰,是非常優秀的人才。」也有不少民眾大冒粉紅泡泡「我可以幫羅副洗衣服」、「帥又善良,修養好,IQ、EQ又高」、「羅副好帥(眼冒愛心)」。

相關報導