Home政治傻眼!才剛罵完朱立倫 他爆林智堅桃園選定了

傻眼!才剛罵完朱立倫 他爆林智堅桃園選定了

年底九合一大選,民進黨在主要縣市遲遲沒有推派出人選。其中討論度最高的莫過於桃園市長誰來接棒。民進黨中央昨天(15日)傳出已經徵詢前立委彭紹瑾、黃適卓、鄭寶清等人意見。不過最後卻決議,要推出新竹市長林智堅出馬。對此,讓有意角逐的鄭寶清相當不滿,痛批林智堅戶籍都沒有遷過來「連參賽權都沒有!」也有支持者痛批藍營朱立倫提名張善政,才嘲諷空降,綠營卻火速如法炮製。

鄭寶清昨天受訪時稱,黨中央就是要提名林智堅選桃園。不過為何不是立委鄭運鵬,鄭寶清直言他一進黨部,就有人直接跟他說鄭運鵬已經決定退出這次選舉,要跟鄭文燦一起支持林智堅。鄭寶清支持者也相當不滿,諷刺「孤臣無力可回天,在文燦市長力挺林智堅參選桃園市長的情況下,中央黨部不做正式民調,只憑媒體操作的民調就決定讓林來選,真是無奈。」

鄭寶清也說,林智堅連參賽權都沒有,他不了解桃園地方、也沒有決心參選,這樣選一定落選。「空降怎麼會贏?鄭文燦就每天在罵朱立倫空降,現在又推一個空降?」他曾謙卑建議黨內可以先做民調再決議,但桃園市長鄭文燦卻興趣缺缺,更爆料周六選對會將達共識,下周三中執會通過。

相關報導