Home社會碰!倒車入庫出意外 男頸部被夾嚇傻了

碰!倒車入庫出意外 男頸部被夾嚇傻了

台中市大甲區1名45歲林姓男子,要將停放在戶外的自小客車倒車入庫到家中,因為移車時,人並沒有完全進入駕駛座,車輛突然瞬間往前移動,由於家中還有一部廂型車,導致林男身體被自小客車門夾於兩車之間,動彈不得,在警、消馳援及熱心民眾協助下,才讓男子脫困,送醫後沒有生命危險。

這起意外發生在12號,台中市警局大甲分局日南所警員王奕鑫及周文彬、蔡孟珂接獲民眾報案,員警火速到達現場,一群聚集民眾急忙招手述說著中午用餐時段聽到「碰」的一聲,趕緊前往查看,發現林姓男子頸部遭半開的自小客車門夾住,感覺快陷入昏迷。

原來林姓男子要將住家外的自小客車倒車移到室內停放,原本家中就有另一部廂型車,萬萬沒想到一個不留神,已經移到家中的自小客車輛卻往前滑行,而當時,林男並沒有完全進入駕駛座,而是人站立車門半開,自小客衝撞鐵捲門門柱才停住,沒再往前衝撞,但是,自小客車門與旁邊的廂型車形成一個夾角,男子車門被卡住,身體動彈不得,所幸鄰居及警消即時前往搭救,才在鬼門關前止步。

警消先清除小貨車前的堆積雜物,將小貨車往前推開,分離兩車,讓夾住林男頸部的自小客車門得以開啟,將滿臉驚嚇意識不清全身癱軟男子拉出車外,送往醫院救治。 (張文祿報導)

相關報導