Home影藝納豆七月重新現身銀光幕? 原來是「生病前錄好的」

納豆七月重新現身銀光幕? 原來是「生病前錄好的」

知名諧星納豆,1月24日因腦出血開刀,經過4個多月的休養,目前在女友依依的陪伴下,恢復的不錯。今天(16日)傳出消息,7月初他在生病前就錄好的藝文節目「誰來演戲」即將上檔,對於又可以在銀光幕前看到熟悉的自己,納豆表示非常期待節目播出。

鏡新聞今天(16日)宣布,籌畫已久的新藝文節目「誰來演戲」將於7月2日晚10點半首播。這個節目是結合訪談與演員實境演出穿插呈現,主持人納豆以演員的觀點出發,邀請13位實力派演員和他做深度對談,來賓陣容包括:于子育、劉品言,黃鐙輝、楊小黎、簡嫚書、鄭家榆、王琄、邵雨薇等人,這個節目包含主持人納豆在內,共有14位演員,都曾入圍或得過金鐘獎。首集來賓則是影帝鄭人碩。

納豆生病的這段期間,女友依依一直不離不棄陪在身邊,昨天依依秀出兩人在街頭穿情侶裝的甜蜜模樣,6日還曾在臉書放上影片,分享納豆的復健心得,影片中納豆的記性還是不太好,對於兩個月前發生的事,都記不起來,但醫生表示:納豆的恢復是個奇蹟,他從只能躺在床上復健到現在已經可以游泳了,依依把這段辛苦的復健過程,整理放在臉書上和有同樣遭遇的人分享,希望能幫其他病友找回信心。這段影片播出10天已經有近2萬人按讚為他們加油。

相關報導