Home政治林智堅喉嚨不適 快篩陽性視訊診療判定確診

林智堅喉嚨不適 快篩陽性視訊診療判定確診

新竹市長林智堅傍晚因喉嚨有癢痛症狀,回到家後自行快篩呈現陽性,經醫師視訊診療後判定為確診,依規定進行確診者居家照護「7+7」隔離。得知確診後,林智堅請副市長沈慧虹和秘書長陳章賢,負責火災專案督導,居家隔離期間也會採視訊會議模式,持續推動市政工作。

林智堅
林智堅傍晚身體不適,視訊診療判定為確診。(圖:市府提供)

新竹市政府表示,林智堅15日深夜協調東大路輪胎行火警現場調度,在最後一具罹難者遺體尋獲,林智堅才在凌晨返家。今天林智堅也進行市府指揮災後相關工作。林智堅下午出現發燒與呼吸道不適等症狀,便先行返家快篩呈陽性,經由醫師視訊診療判定為確診。

市府指出,林智堅已完成三劑的疫苗接種,目前雖有症狀,但仍可視訊看診,在得知確診同時也請副市長沈慧虹與秘書長陳章賢負責火災專案督導,掌握案情發展並持續提供家屬協助。另外,在居家隔離的期間,林智堅也會採視訊會議模式參與相關會議,持續推動市政工作。(彭清仁報導)

相關報導