Home生活線上教學延長 學生留言「盧秀燕我愛你」 盧秀燕妙回應

線上教學延長 學生留言「盧秀燕我愛你」 盧秀燕妙回應

由於專家學者警示中南部仍在疫情高原期,台中市長盧秀燕市長今天(16日)在線上疫情記者會中宣布,停課不停學,延長至6月30日,政策一宣布,網友湧進直播平台,留言秀燕你最棒,還有中學生告白:盧秀燕我愛你,盧秀燕隨後得知被告白,還打趣回應我有尢了,叮嚀學生,雖然在家,還是要好好讀書,聽媽媽的話。

台中市本土確診數連日破萬,許多家長、學生都到市長盧秀燕的臉書和YOUTUBE直播上留言,有人希望可以延長遠距教學、有些人則希望能恢復實體教學。今天公布答案前,盧秀燕臉書和YOUTUBE直播上早已湧入近萬人等待,市長宣布停課不停學延長至6月30日後,網友以海量留言感謝市長,直呼盧秀燕我愛你、盧市長英明等,更有許多國高中生紛紛在留言區徵友,直播觀看人數超過6千人。

這場台中防疫記者會的直播留言盛況,還被網友分享到地方群組上,剛好市長盧秀燕也在其中,盧秀燕間接得知被告白,還打趣回應:我有尢了,還叮嚀學生:雖然在家,還是要好好讀書,聽媽媽的話。(寇世菁報導)

相關報導