Home地方快加入台南魚頭君獵人行列 前5名送限量布偶

快加入台南魚頭君獵人行列 前5名送限量布偶

台南《尋找逃班的魚頭君─最終召集令》電子集章抽獎活動將於7月10日截止,數據顯示啟動2年來,獵人們已經累計抓回魚頭君逾千次,其中近10位魚頭君獵人已到訪南市超過30處景點獵取魚頭君,民眾熱情欲罷不能,觀旅局決定加碼喊出,活動比賽前五名獵人,將獲頒限量版魚頭君布偶。(陳婉玲報導)

市長黃偉哲表示,魚頭君是台南觀光吉祥物與代言人,活潑愛旅遊到處趴趴走,於是派出頂尖獵人到南市各旅遊景點,抓回脫班的魚頭君,民眾只要下載最新版的《旅行台南APP》,打開熱門選單進入「尋找逃班的魚頭君」活動頁面,就能依據線索找到他的遊蹤。

郭貞慧局長表示,活動啟動2周以來受到熱烈迴響,觀旅局決定再加碼,民眾每抓到一次魚頭君可獲10個金幣,累積20個金幣就可以先選擇從熱門選單進入「換獎勵‧點這裡」頁面,直接線上兌換50元超商電子禮券,每個裝置只能兌換一次,限量370組,換完為止。

再者於扣除已兌換其他獎品的金幣後,每累計滿50個金幣,升級進入「換抽獎機會‧點這裡」頁面,兌換一次抽獎的機會,至於加碼獎則以計算同一裝置抓魚頭君的次數,前五名可獲得限量魚頭君布偶1隻。

觀旅局表示,以上三個獎項都是獨立的,如果成為前五名的魚頭君獵人又很幸運抽中獎項,再加上線上兌換電子禮券,總計可以拿到三個獎;另外,要提醒尚未兌換線上電子禮券的魚頭君獵人注意,由於數量限量370組,換完為止,心動不如馬上行動!

相關報導