Home影藝華視新聞又出包!郭彥均照片誤植郭彥甫 弟弟傻眼喊要不要專業一點

華視新聞又出包!郭彥均照片誤植郭彥甫 弟弟傻眼喊要不要專業一點

華視新聞近期頻頻出包,昨(16日)報導藝人郭彥均相關新聞時,把照片誤植為雙胞胎弟弟郭彥甫,就連本尊都忍不住在臉書發文直呼「媒體要不要專業一點」、「長得像是我們兄弟的事,專業是你們的事」、「有那麼急著寫嗎」?華視已將此則新聞下架。

郭彥甫
郭彥甫對於被誤植照片大感無奈,發文澄清。(圖:郭彥甫臉書)

藝人郭彥均日前分享醫護朋友對話,因為疫情導致「這麼多孩子就這樣走了」,慘遭酸民出征,行政院長蘇貞昌一度喊話要查辦,引發軒然大波,郭彥均神隱多日後昨露面受訪,華視新聞在報導此新聞時,誤植郭彥均弟弟郭彥甫的照片,再度引發熱議。

華視新聞自4月20日起,因內控、字幕等問題連續出包,新聞跑馬燈誤植「新北市遭共軍導彈擊中」、「大屯火山爆發 岩漿滾滾而下」、「台北凌晨下起拳頭大冰雹 市區交通大亂」等內容,日前遭NCC開罰百萬元。

相關報導