Home政治合體了!羅智強喊「來看張市長」 張善政秀經歷澄清非空降

合體了!羅智強喊「來看張市長」 張善政秀經歷澄清非空降

國民黨籍桃園市長參選人張善政、前台北市議員羅智強等人,今日出席「祈福走桃園」合體,雙方互動熱絡。羅智強表示,選桃園市政府作為起點,是有著「以後可以來市政府看『張市長』」的意涵。媒體提問張善政,他和林智堅都算「空降」,參選優勢在那裡?張善政強調自己曾在龍潭渴望園區工作12年,不要把他看成空降。(李明朝報導)

「祈福走桃園」活動在桃園市政府府前廣場舉行,前台北市議員羅智強認為特別挑這個地點,別有意義,希望年底到建築物內拜訪張善政。桃園市是大家值得努力、奮鬥的城市,提醒張善政還有一些很強對手,如果桃園是美麗善良的女孩,追求者眾,希望張善政以更好的行動,政策願景,告訴大家會讓桃園更美好。

對於羅智強貼文「別辜負,我的成全今天是祈福走桃園的最後一天」、「加油努力,別辜負了,我的成全」一席話,張善政表示,非常敬佩他的胸襟,繼續努力下去,到年底不會鼓負他的成全。

媒體提問張善政如果民進黨推出林智堅出來參選?比對手的優勢在那裡?張善政回應業界經驗、行政經驗,應該是林智堅很難比得上的。

媒體再問張善政及林智堅市長都算是「空降」,認為優勢在那裡?張善政認為他不是空降,曾在龍潭渴望園區工作12年,不要把他看成空降。

 

相關報導