Home影藝影/「撲倒運動片」流出! 吳慷仁正面激戰賈靜雯

影/「撲倒運動片」流出! 吳慷仁正面激戰賈靜雯

Netflix年度全球獨家愛情喜劇《媽,別鬧了!》今(17)日釋出正式預告,男星吳慷仁獻出全裸畫面,在一場床戲中,可以看到吳慷仁手捧著賈靜雯的雙腳,以魅惑眼神爬向害羞的賈靜雯。網友讚嘆,預告片「訊息量超大」、「太想看」,列入今年度必追影集。

《媽,別鬧了!》將於7月15日全集上架,由《你的孩子不是你的孩子》金鐘獎導演陳慧翎與李俊宏共同執導,賈靜雯、周銓擔任製作人,比莉、賈靜雯、柯佳嬿、寇世勳、吳慷仁、林柏宏、曾莞婷主演,敘述母女3人以自己的方式勇敢追愛,3個不同年齡層成長與戀愛的瘋狂故事。

史上最鬧媽媽玫玫(比莉飾)與40歲未嫁大女兒如蓉(賈靜雯飾)、20歲介於單身與非單身小女兒若敏(柯佳嬿飾),3人因父親(寇世勳飾)驟然離世陷入巨大的傷痛,即使同住在一個屋簷下,母女3人的心卻沒有真正在一起。

玫玫在因緣際會下,決定終結哀怨的日常,出發找尋可以陪伴終生的男人,並把自己嫁掉。大姐如蓉一肩扛下照顧媽媽和妹妹的重擔,當國文老師兼小說家,40歲依然單身,直到遇上暗戀多年的學長,小說般情節就此上演。妹妹若敏則戀上極品渣男,欠債7位數也在所不惜。

吳慷仁和賈靜雯在戲中有激情戲。(圖:翻攝Netflix YouTube)

吳慷仁在今天釋出的預告片中,獻出全裸畫面,令人眼睛大吃冰淇淋;由賈靜雯飾演的大姐如蓉讚嘆,「你可不可以有一份不要那麼性感的工作?」2人的對白與眼神讓人有無限想像。

吳慷仁大尺度演出,撲向賈靜雯。(圖:翻攝Netflix YouTube)
相關報導