Home政治害蘇揆被誤會!郭彥均道歉了 蘇貞昌:當初回應不是針對藝人

害蘇揆被誤會!郭彥均道歉了 蘇貞昌:當初回應不是針對藝人

藝人郭彥均日前發文表示,「小孩愈來愈慘」、「這麼多孩子就這樣走了」,行政院長蘇貞昌重話批評:「不實謠言要加以究辦」,昨日(16日)郭彥均道歉,表示自己本意是想讓大家多了解醫護人員的辛苦,沒想過如今變成這個局面,蘇貞昌今則表示,當時的回應本來就不是針對藝人,而是外部一直利用假訊息製造社會紛亂,十分不當。

郭彥均針對先前對疫情作出的評論道歉,強調這段期間最讓他心煩的,就是害怕自己讓蘇貞昌與指揮官陳時中被外界誤會,而蘇的發言讓外界認為是在針對自己,郭彥均也替蘇揆抱不平,認為對方相當冤枉,自己以後發文用詞會更加小心。

蘇貞昌今視察嘉南大圳濁幹線與北幹線串接工程時受訪,對於郭彥均道歉一事,他表示先前的回覆並非針對郭個人,而是外部一直利用假訊息,在國外設各種帳號,同一時間發假訊息來製造社會紛亂,以打擊防疫工作為目的,他強調台灣人民不應彼此對抗,任何未經查證的訊息都不要亂傳,以免影響防疫工作。

相關報導