Home體育MLB/大谷翔平投打俱佳 6局無失分助天使止敗

MLB/大谷翔平投打俱佳 6局無失分助天使止敗

天使隊日籍球星大谷翔平今(17日)以投打二刀流身份登場,面對同分區的水手,除了單場貢獻2支安打,也以6局無失分的優質表現拿下本季第5勝,終場天使也以4比1拿下勝利,終止近期的3連敗。

大谷翔平開局便遭遇亂流,雖先取得兩出局,但投出保送後再被蘇亞雷斯(Eugenio Suarez)敲出安打,接著又投出暴投讓打者攻佔二、三壘,還好最後讓下一棒打者羅利(Cal Raleigh)敲出滾地球出局下庄。

度過第一局的危機後,大谷在接下來的5局投球僅被敲出零星2安,合計6局無失分,附帶6次三振與2次保送,防禦率降至3.28,更一度飆出99.4英里的快速直球。

打擊上,大谷翔平此役4打數2安打,也達成連續11場比賽出現安打的紀錄,另外靠著隊友楚奧特(Mike Trout)的單場雙響砲,全隊4分打點由他一人包辦,終場天使就以41客場擊敗水手,也終止了近期的3連敗。

相關報導