Home影藝范冰冰新男友身分曝光!現任金融副總裁 曾當軍官18年

范冰冰新男友身分曝光!現任金融副總裁 曾當軍官18年

大陸女星范冰冰2018年捲入逃稅風波,演藝事業跌落谷底,甚至還要補上台幣38億元的稅金。也因此讓她跟論及婚嫁的男友李晨黯然分手。不過事隔4年,她開始逐漸回到螢光幕前,也開始參與多個時尚活動,如今傳出身邊也多了護花使者,男方身分是某金融集團的副總裁。

八卦博主「吃瓜群眾CJ」爆料,范冰冰被拍到帶一名男子參加家庭聚會,聚餐期間兩人相當親密,還有吻頭頂畫面全被捕捉。隨後男方身分也跟著起底,名為郭岩峰。跟范冰冰同年都是40歲,郭岩峰過去曾當過18年的職業軍官,拿過二等功。根據情報顯示,郭岩峰能力相當優秀,是公司裡面是最年輕的高階管理人員。

根據期刊《軍隊黨的生活》報導,郭岩峰小時候因為講話會口吃,經常會嘴含石頭、對著鏡子練習表達。入伍之後表現優秀,2013年獲評為「全軍四會政治教員標兵」。目前的他則為金融集團的副總裁,傳出他在這之前都一直是單身,沒想到最後竟然跟女神范冰冰交往,讓該公司不少同仁都相當驚訝。

相關報導