Home政治高嘉瑜曝陽台照「10年沒整理」 網驚呼:原來不只枕頭髒

高嘉瑜曝陽台照「10年沒整理」 網驚呼:原來不只枕頭髒

民進黨立委高嘉瑜曾大方秀出自己「發黃的枕頭照片」引起網路熱議,今(20日)她「不藏私」再度曝光自己10多年沒整理的陽台照片,讓網友嘆為觀止,驚嘆「原來不只枕頭髒!」

高嘉瑜臉書發文表示,為了怕來修洗衣機的人嚇到,自己努力清洗了10年沒整理的陽台,還洗刷到手脫皮。她自誇「這就是所謂蝴蝶效應吧」,老天爺一定是希望整理陽台,所以才讓洗衣機壞掉,讓自己趁機整理陽台。她還秀出雜物清理前和清理後的對比照,只見原本地上散落的油桶、燈管紙盒都被清空,她自嘲國語課本「一束鮮花」以後應該要改寫成「一台壞掉的洗衣機」。

貼文引起網友熱烈討論「原來髒的不只是枕頭」也有人覺得「這陽台還好啦,至少還有路可以走」,也有人調侃高嘉瑜「要走到陽台之前,還是先會被客廳嚇到啊!」讓高嘉瑜直呼突破盲點,坦言「有想說拿布蓋起來」

相關報導