Home政治民進黨桃園市長提名重演藍營風暴? 蔡其昌說話了 

民進黨桃園市長提名重演藍營風暴? 蔡其昌說話了 

民進黨徵召新竹市長林智堅參選桃園市長,基層擔心重演藍營提名風暴,對此,立法院副院長蔡其昌表示,不會,林智堅很優秀,把新竹市治理的很好,桃園市在鄭文燦建設下有大進步,林智堅有魄力有執行力,和中央關係好,銜命參選,把力道用在桃園,對新竹桃園兩城市,都是重要肯定,也是負責任的態度。(寇世菁報導)

代表民進黨參選台中市長的立法院副院長蔡其昌,20日上午由台中市黨籍立委和民代陪同,會勘筏子溪整體環境營造計畫。並表示,筏子溪是台中門戶,對城市很重要,林佳龍時期在高鐵站附近設有台中意象的logo,因為無法連任,這些地方就停頓,立委張廖萬堅爭取8千萬預算,進行筏子溪知高橋到東海橋步道的綠美化設施,他當市長後一定會配合堤防邊土地徵收規劃,推動筏子溪整以改善,打造水岸城市,讓民眾在河邊散步打球放風箏。蔡其昌指出,林佳龍市長規劃很多重大建設,在盧市長上任後都停頓,他說,市長不能意識形態,整天對立,市長要跟中央爭取大筆預算,建設城市,要有能力,可快速讓捷運動工,幾年來台中發展龜速,很可惜,務必急起直追。

媒體問,民進黨桃園市長提名,地方憂心重演藍營提名風暴,蔡其昌說,不會,林智堅很優秀,把新竹市治理很好,桃園市長鄭文燦建設下大進步,如何接續,要找非常有能力,又和中央關係好的人,林智堅銜命參選,有魄力有執行力,把力道用在桃園身上,是對新竹市的肯定,也是對桃園市負責任的做法,林智堅到桃園,一定能延續鄭文燦市長的好成績。

相關報導