Home政治林智堅請辭新竹市長 張善政回應了

林智堅請辭新竹市長 張善政回應了

國民黨桃園市長參選人張善政今(20)日下午赴龍潭區戶政事務所完成戶籍遷入,針對新竹市長林智堅請辭參選桃園市長,張善政回應表示,市長工作還沒有告一段落請辭是林的選擇,相信桃園鄉親在年底投票也會有自己的選擇。(李明朝報導)

國民黨籍桃園市長參選人張善政戶籍遷入到龍潭區。張善政談到跟桃園的結緣是從2000年,從龍潭開始,工作12年,遷戶籍龍潭就是唯一的選擇。今天拿到新的身分證及戶口名簿,心裡吃了一顆定心丸,覺得終於回來了。

媒體問到林智堅請辭參選?張善政認為林智堅市長工作還沒有告一段落就請辭,這是他的選擇,相信桃園的鄉親在年底的時候,投票也會有自己的選擇。

另外,針對近日一份民調,張善政與林智堅差距僅5%。張善政認為,民調經常都有,所以他還是說一步一腳印好好的往前走。民調隨時都有,隨時在變,但是他一步一腳印往前走的心是絕對不變的。

媒體問到有人認為,他的選戰打法比較溫良恭儉,會不會改變選戰節奏嗎?張善政表示,他的個性就是這樣,不會去改變,不會因為沒有火花而去改變個性,如果順利選上市長也是這樣,大家可以放心他是不會亂改變的人。

林智堅之後也會舉辦請益之旅,會不會擔心,民進黨整合比國民黨快?張善政認為,時間會化解一切,他不擔心。

相關報導