Home政治影/林智堅確診開直播力薦沈慧虹 七月中前請辭赴桃園參選

影/林智堅確診開直播力薦沈慧虹 七月中前請辭赴桃園參選

目前確診隔離中的新竹市長林智堅,昨天晚間開直播向民眾報平安之外,也針對接受徵召參選桃園市長提出看法。林智堅表示,原本任期就剩100多天,但身為黨的一份子,責任來了就要勇於承擔!由於居隔要到6月底,因此回到市府在進行職務交接後,可能在7月初至中旬就會辭去市長職務投入桃園市長選舉。(彭清仁報導)

新竹市長林智堅昨天晚間開直播,並說明家中妻子、大兒子和女兒都陸續確診,二兒子則是頭好壯壯。林智堅也拿出一堆的各種藥物,也呼籲民眾不要再寄藥給他了!目前恢復的狀況還算良好。直播過程中,林智堅也說明新竹市今天在體育館、中正市場和香山慈濟園區,開設3個大型疫苗施打站,希望符合條件民眾儘快前往施打疫苗。

林智堅在直播中,也極力推薦即將辭去副市長職務,投入新竹市長選舉的沈慧虹。林智堅指出,沈慧虹是市府團隊相當重要的夥伴,林智堅也向大家保證,沈慧虹絕對是大家值得託負的人選,也最能延續優質的市政建設。至於林智堅接受徵召參選桃園市長,林智堅坦言黨有需要,作為團隊的一份子,責任來了就要勇於承擔。林智堅在六月底解除居家照護後,會回到市府就相關市政工作進行交接,希望在7月初至中旬辭去新竹市長職務投入桃園市長的選舉。林智堅強調,原本年底就要兩屆任滿,提早了100多天離開不捨的新竹市,也感謝7年多來新竹市鄉親的支持。

相關報導