Home生活回應新北衛生局滅火6聲明 恩恩爸哽咽批:完全看不懂

回應新北衛生局滅火6聲明 恩恩爸哽咽批:完全看不懂

新北2歲童恩恩案事件越演越烈,今天(21日)更有週刊公開恩恩媽媽求救的完整音檔,不少網友痛批衛生局回應,甚至連小孩都有紫斑都要對方再等等,119內部轉接給衛生局電話還打不進去。針對衛生局公開6點聲明,強調當天真的很忙,而且工作人員都很辛苦,恩恩爸也透過視訊方式心碎回擊「完全看不懂在幹嘛」。

恩恩父親表示,衛生局聲明強調自己很忙,但問題是全台灣哪個地方不忙?因此要求衛生局提出佐證,包含監視器影帶,來證明當天同仁都在崗位上接電話,或是接聽多少通電話、出勤人數等。他也重申,全台灣都是同步出車,只有新北市獨步全台,要衛生局同意才能出車,甚至在音檔中,衛生局人員還多次失聯。

對於今天衛生局的聲明,恩恩爸要求政府官員不要空口說白話,重申今天已經6月,但衛生局回應卻跟5月底一樣。「我完全沒看到他們想解決問題的態度,跟真誠想釐清真相的想法,不能接受。」不少網友看完之後也聲援恩恩父親,希望衛生局正視問題,並改善問題,整段影片中恩恩爸數度哽咽,希望能夠還他小孩一個公道。

相關報導