Home政治林智堅選桃園!鄭文燦曝民調領先 力挺小智市長

林智堅選桃園!鄭文燦曝民調領先 力挺小智市長

桃園市長鄭文燦7天隔離結束,今(21)日快篩陰性上班,對於新竹市長林智堅參選桃園市長,鄭文燦表示有信心選民會支持,展現了全黨想贏,而我是最想贏的那個!(李明朝報導)

鄭文燦提到很少有機會,7天好像不用上班,事實上開了20場線上會議,除了工作之外,主要就是做菜、追劇、看書。其中,做菜是紓壓方式,「7天還瘦了一點!」。

林智堅贏過張善政有一段差距。鄭文燦說,民調是客觀的,對他來說,每一個同志、每一個夥伴都是他最好的朋友,但是桃園隊是一個團隊、一個目標,這樣才能確保執政可以延續。展現了全黨想贏,而我是最想贏的那個!。

鄭文燦表示,桃竹是共同生活圈,追求的市政價值也非常類似,2個都是台灣的年輕城市,高科技、年輕人口都非常多,相信桃竹經驗可以相加、相乘,可以同行致遠,也可以共創雙贏,有信心選民會支持林智堅。

相關報導