Home體育小林同學睽違3年奪金盃 讚克羅埃西亞天空很美

小林同學睽違3年奪金盃 讚克羅埃西亞天空很美

台灣男子桌球好手林昀儒昨(20日)於WTT球星挑戰賽克羅埃西亞薩格勒布站冠軍賽擊敗大陸19歲新星向鵬,奪得男子單打冠軍,這座冠軍不只是小林同學本季第一座,更是他暌違3年的金盃,向來不喜形於色的他也在社群網站上吐露心聲。

林昀儒在個人Instagram上寫道:「久違的冠軍」、「謝謝大家的加油,更感謝我的團隊,克羅埃西亞的天空很藍、很美,很高興可以在這個非常漂亮的國家拿到了久違的冠軍, 也期望自己下個月的比賽可以有更好的表現。」

林昀儒在這次的克羅埃西亞分站一路順遂,首輪先是以直落三擊敗南韓好手趙勝敏、次輪3比1擊敗日本好手宇田幸矢、8強賽以3比1擊敗陸好手梁國棟、4強時淘汰世界排名第12的德國名將法蘭茲卡(Patrick Franziska),終戰再以直落四橫掃世界排名第65的19歲小將向鵬,成功斬獲本季首冠。

本季首度躋身冠軍賽就奪冠,除了是林昀儒本季第一冠,這也是小林同學自2019ITTF捷克公開賽奪冠後再度捧回金盃。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

林昀儒(@lin__yun_ju_)分享的貼文

相關報導