Home政治不談恩恩案被點名 館長反嗆「我雙標啊」:就是支持侯友宜

不談恩恩案被點名 館長反嗆「我雙標啊」:就是支持侯友宜

新北中和男童「恩恩」染疫死亡,有媒體21日曝光11個當時報案的錄音檔並指出,最致命的關鍵就在於侯市府政策錯誤導致送醫延誤。新北市長侯友宜遭到綠營猛攻,和侯友宜有交情的網紅「館長」陳之漢被點名表態時回應:「你要我去罵誰罵誰,我的個性是這樣,你越講、我越不罵,你越講、我越不罵。」

館長在直播中提到,去年高雄大火時(城中城大樓火災案),死傷非常慘重,當時也是一堆人要求他針對高雄市長陳其邁進行評論,他也是選擇不討論,館長說:「除非有人惹到我的點,讓我不爽,我就會出來講」。

館長接著表示,民進黨立委王定宇爆出和前民進黨發言人顏若芳同居風波時,一堆人也調侃他「阿館你也要去租房子是不是」、「你怎麼不出來講一下你的王大哥?」他也是講都不講,因為政治是互相的,自己現在也很少講政治,對於每天罵這罵那「我是真的沒興趣,我身上的7個彈孔,就是我付出的代價。」

館長坦言,自己就是支持侯友宜,對這次事件也沒什麼好評論。至於有網友質疑雙標,館長直言:「我雙標啊!我超愛雙標的,像蔡英文我都不罵她,她我姐姐嘛」、「我有認識的都雙標」,他強調政治是一門學問,每一個人都做得不好,人民要投給誰「我都ok的」。

相關報導